7 Giugno: Giornata Mondiale della sicurezza alimentare

Ogni anno il 7 giugno si celebra la giornata dedicata alla sicurezza alimentare.

Proclamata dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite, dal 2019 ha lo scopo e d’individuare i rischi di malattie di origine alimentare e di essere un momento di riflessione su una tematica che ogni anno assume grande portata a livello mondiale, come gli stessi dati ci sottolineano.

Questa data diventa così momento di riflessione per governi e produttori e occasione per sottolineare l’efficacia di una corretta informazione dei cittadini.

La Lilt, da sempre, pone l’accento sul rilievo di un corretto stile di vita che inizia a tavola.

Uno sforzo che la nostra Associazione di Imperia –  Sanremo ci vede impegnati con estremo zelo a vari livelli di comunicazione.

Sapere che un terzo dei tumori è direttamente ricollegabile alla natura del regime alimentare impone a ciascuno di noi una riflessione destinata a diventare poi impegno verso un corretto stile di vita che inizia a tavola